Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Tournedo en láminas con tocino con gratín de alcachofas

DIFICULTAD
básica

TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos

PORCIONES
4

Ingredientes
  • 2 tazasde carne de alcachofas, cocida y desmenuzada
  • 1 tazade crema espesa
  • 1 tazade queso parmesano, rallado
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadasde aceite
  • 4tournedos en láminas con tocino
Preparación

Precalentar el horno a temperatura media-alta. En un bol mezclar la carne de alcachofas, crema y la mitad del queso rallado; sazonar con sal y pimienta.

En una fuente para horno colocar la mezcla anterior, espolvorear encima el resto del queso rallado y hornear 10-15 minutos o hasta que esté caliente y gratinado. Retirar del horno.

Mientras tanto, en un sartén calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar los tournedos en láminas con tocino y cocinar 4 minutos por cada lado o hasta obtener el punto de cocción deseado. Sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.

Servir de inmediato acompañados del gratín de alcachofas.

Telemercados | 21/11/2017