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Queque de manzana y canela

Queque de manzana y canela

DIFICULTAD
media

TIEMPO DE PREPARACIÓN
50

PORCIONES
10

Ingredientes
  • 175 g. mantequilla
  • 200 g.azúcar
  • 3huevos
  • 175 g.harina cernida
  • 3 cucharadaspolvos de hornear
  • 2 cucharaditascanela en polvo
  • 2manzanas, peladas y ralladas
  • 50 g.almendras, peladas y laminadas
  • 2 cucharadasjugo de manzana
  • 2manzanas rojas con cáscara y en láminas
Preparación

En un bol colocar la mantequilla y el azúcar; batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté pálida.Agregar los huevos de a uno batiendo después de cada adición. Añadir batiendo la harina, polvos de hornear, canela, manzanas ralladas, almendras y, el jugo de manzana con movimientos envolventes. Mezclar bien hasta que la mezcla esté homogénea.

Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar un molde cuadrado de 30 cm y verter la mezcla anterior. Colocar las láminas de manzana en forma ordenada y hornear 30-40 minutos o hasta que al insertar un palito de madera al centro éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre
una rejilla; desmoldar cortar en cuadrados de 4 cm y servir o guardar en una bolsa o envase plástico.

Telemercados | 24/04/2014