Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Muffins de frambuesa y pera

muffins de frambuesa y pera

DIFICULTAD
media

TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 minutos

PORCIONES
10

Ingredientes
  • 225 g de harina, cernida
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de azúcar flor
  • 50 g de mantequilla, derretida
  • 2 huevos, batidos
  • 200 ml de leche
  • 200 g de frambuesas
  • 2 peras, peladas, sin centros y en cubos
Preparación

En un bol mezclar la harina, polvos de hornear, sal y azúcar flor; reservar.

En otro bol mezclar la mantequilla derretida, huevos y leche; verter al bol con los ingredientes secos reservados y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar las frambuesas y las peras; revolver hasta integrar.

Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar 10 moldes para muffins y verter la mezcla anterior. Hornear 20-25 minutos o hasta que
al insertar un palito de madera al centro éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla; desmoldar, servir o guardar en una bolsa o envase plástico.

Telemercados | 21/11/2017