Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Ensalada de hojas verdes, frutillas y queso roquefort

salpichon

DIFICULTAD
básica

TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos

PORCIONES
4

Ingredientes
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharada de mostaza en grano
  • Sal y pimienta
  • 500 g de hojas verdes, lavadas
  • 200 g de frutillas, lavadas, sin pedúnculos y en cuartos
  • 80 g de queso roquefort, en trozos
  • 100 g de nueces, en trozos
  • 2 paltas, peladas, sin carozos y en cubos de 1 cm
Preparación

Preparar el aliño. En un bol pequeño colocar todos los ingredientes para el aliño, verter 1 cucharada de agua fría y revolver hasta mezclar. Sazonar con sal y pimienta y reservar.

Preparar la ensalada. En platos individuales distribuir todos los ingredientes para la ensalada, verter encima el aliño reservado y servir de inmediato.

Telemercados | 21/11/2017