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Brocheta vacuno cebollita perla con puré de arvejas y zapallo italiano

anticucho

DIFICULTAD
básica

TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos

PORCIONES
4

Ingredientes
  • 2 cucharadasde mantequilla
  • 800 gde arvejas
  • ½ tazade hojas de menta fresca
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta
  • 2 zapallos italianos, sólo la piel rallada
  • 4brochetas vacuno cebollita perla
Preparación

En una olla derretir la mantequilla a fuego medio, agregar las arvejas y la menta; saltear 5 minutos y retirar del fuego.

En la licuadora colocar la mezcla anterior, agregar la crema y licuar hasta obtener un puré. Volver el puré a la olla, y cocinar a fuego medio hasta calentar; sazonar con sal y pimienta. Añadir los zapallos italianos rallados y cocinar 3-4 minutos más. Retirar del fuego y reservar al calor.

En una parrilla encendida a fuego medio, colocar las brochetas vacuno cebollita perla y asar hasta obtener el punto de cocción deseado. Retirar de la parrilla y servir de inmediato acompañadas del puré de arvejas y zapallo italiano caliente o tibio.

Telemercados | 21/11/2017