Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Ensalada de zapallo italiano, queso parmesano y pollo

verduras2

DIFICULTAD
media

TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos

PORCIONES
4

Ingredientes
  • 1/2 taza de semillas de sésamo negro
  • 1/2 tazade semillas de sésamo blanco
  • 2pechugas de pollo, sin piel y en cubos de 2 cm
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza (70 g) de harina
  • 1huevo, batido
  • 2 limones, su jugo
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil, picado fino
  • 4 zapallos italianos, rallados
  • 50 g de queso parmesano, en láminas
  • 1/2 taza de crutones
Preparación

Preparar el pollo. Precalentar el horno a temperatura media. En un plato mezclar las semillas de sésamo y reservar. Sazonar los cubos de pollo con sal y pimienta y pasarlos por la harina; sacudirlos para eliminar el exceso y luego, pasarlos por el huevo batido. Finalmente, pasar los cubos de pollo por la mezcla de semillas de sésamo reservadas hasta cubrirlos completamente.

En una lata de horno colocar los cubos de pollo y hornear 10 minutos o hasta que estén cocidos, pero no secos. Retirar del horno, cortar en mitades
y reservar.

Telemercados | 21/11/2017